Град

Град холодный простучал
слов нечаянных,
цветом яблони упал
стон отчаянный

на измятую постель
трав некошеных,
на извилистую тень
дум непрошеных.

Град без всякого следа
испарится,
да оборванным цветам
не раскрыться.


Рецензии