На волнах судьбы

С неизбежностью порочной
замкнут круг.
Рождена счастливой встречей
боль разлук.
Как ни долго длятся ночи,
солнцу – быть.
Время судит, время лечит,
время – жить.

Безысходностью томиться
нет причин,
многоликий и единый -
светел мир.
На заре весенней птицам
гнезда вить.
Время – ветер, время – ливень,
время – жить.

Озарит прозренье омут
грустных дум,
вдохновение коснется
тонких струн.
Хрупкий парусник, в котором
в вечность плыть,
на волнах судьбы качнется.
Время – жить.


Рецензии