Песня любимому

Приходи ко мне скорее милый,
Я тебя заждалась уж давно,
Каждую минуту всё смотрела,
В зимнее, замёрзшее окно.

Припев:
Любимый мой, любимый мой,
Души моей отрада,
Тебя всегда, тебя всегда,
Я видеть очень рада.

Для любви сердечко не стареет,
Мы давно не юные с тобой,
Я твоя жена, но как девчонка,
Жду тебя с волнением домой.

Припев, тот же.

Мои руки, мои губы,
Так и тянутся к тебе,
Я забыла, что седая,
Что морщинки на лице.

Припев, тот же.

Люби меня мой дорогой,
Для сердца, ты отрада,
С тобой нам вместе хорошо,
И это нам награда.

Припев, тот же.

Люби меня мой дорогой,
ты для меня награда.


Рецензии
Любви все возрасты покорны
С годами облик у неё
Меняет краски, силу, формы
И все всегда мы ждём её.

Юрий Валенкин   27.04.2012 07:46     Заявить о нарушении
уже не жду, меня не оценил, нашёл другую, моложе.

Светлана Боголюбова   28.04.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.