Я стою в ожидании поезда

Я стою в ожидании поезда,
На перроне растраченных дней,
Он вот-вот, он сейчас остановится,
Я билет достаю поскорей.
Проходящий, мгновенною стрелкой.
Нам успеть бы в него заскочить.
В тот вагон, с той особою меткой,
Где звезда мимолетно горит.
Мы билет еле свой отхватили.
На вокзале в последний момент,
Мы на поезд тот очень спешили,
И другого нам поезда нет.


Рецензии