Снег отражает лунный свет

Снег отражает лунный свет,
И будто зажжены все свечи,
Твоя улыбка мне в ответ,
Наполнит светом зимний вечер.

Твои шаги как летний ветер,
Окутают меня теплом,
Твоя походка безупречна,
Она сожжёт меня огнем.

Посмотрим мы в глаза друг другу,
Без лишних слов ответим - да,
Ведь созданы мы друг для друга,
Для нас ведь крутится земля.

Два сердца, в танце заиграют,
Под музыку наших имён,
И всё хорошее нам скажет,
В едином мире мы живём.


Рецензии