Неужели это прогрес

             ПРОГРЕС

Мир перевёрнут наизнанку
И пожинает лавры ложь,
Скрутив Россиюшку в баранку,
Мы богатеем в нетерпеж.

Всё потащили на прилавки –
Товар, страну и даже честь.
Сосём Россию, как пиявки,
Готовы даже её съесть.

 Во всём нажива точит душу
И правит жадность словно бес,
Пороки выперлись наружу –
Нас убеждают – то прогресс!

           5-04-2012г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Корявое стихотворение,но смысл верный. Разграбили СТРАНУ!

Светлана Елисеева 4   05.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
Ну спасибо тебе и за это!

Владимир Дорошенко   05.04.2012 22:47   Заявить о нарушении