Между прочим

То, что мнилось, да не сбылось
в сердце – тенью забытых слез.
Все, что было, да не с тобой
стало долей моей – судьбой.

Из далекого далека,
из того, чего нет пока,
из пророчеств случайных снов,
из тонувших в молчанье слов,

невзначай, словно между прочим
сплетена нежность этой ночи.


Рецензии
Браво! Лаконично и восторженно)


Настасья Крекер   05.09.2012 10:34     Заявить о нарушении