Мысли

Мое сердце охватила тьма.
Радости нет,ты умерла.
Теперь я остался один.
Я сам себе бог,раб и господин.

Что же мне делать,небеса молить?
Или поскорее себя убить?
Ибо я не хочу так больше жить.
Смысла больше нет,пустота внутри.

Меня спасет только петля.
Она освободит от бренного бытия.
Облегченно вздохнет земля.
Надо поскорей туда уйти...


Рецензии