Клубки судьбы

Клубки судьбы распутывая нить
Ведут нас всех по жизни за собой
Что б нити две могли соеденить
Два человека общею судьбой

Одной судьбой сомнений и тревог
Но крут бывает спуск,-тяжёл подъём
И легче путь ухабами дорог
Когда мы рука об руку идём

И если в унисон стучат сердца
То не заметны будни серых дней
Но нити две имеют два конца
Одна короче нить-другая же длинней

Я буду страстно господа молить
До самого исхода наших дней
Пусть у меня короче будет нить
А у тебя хоть чуточку длинней


Рецензии