Однажды в Китае

В темном царстве, в сплошную династию Пу,
Незаметно страну превратили в толпу,
Разделив на безграмотных жалких рабов,
И богатых, безумных, бездушных жлобов.

В ту шальную эпоху лишь только благих
Не тошнило ни разу от тех и других.
И вот весь этот сброд, не оставив следа,
Постепенно бесславно исчез навсегда.

Что на это сказать? Не хотелось бы мне
Жить хотя бы однажды в подобной стране.
Ну, а если кому-то из вас все равно,
Значит, все это будет еще суждено.


Рецензии
Эх, Дмитрий, а живем-то мы где? Не ""будет, а "есть", увы!

Владимир Клоков   08.04.2012 15:28     Заявить о нарушении