Сутки...

 на другой стороне полуночи
не идет прошлогодний снег,
день блуждает по переулочкам,
вечер просится на ночлег.
проворонила сутки целые
и найти уже не могу -
вот и утро пришло дебелое,
ночь опять на том берегу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.