Обогреть, накормить не могу вас своими стихами...

Обогреть, накормить не могу вас своими стихами,
Только душу усталую вашу душою приму,
Уведу в сад поэзии, там напитаю дарами,
Что восприняла в трудный свой час, доверяя псалму.

В них поддержка была и надежды великая сила,
И утешилась я – Слово Библии мрак осветило.

                *  *  *


Рецензии