Шутка

Какой же бред я здесь пишу
Зачем за рифмоплетство взялся
Кому нужны теперь стихи
К тому же неизвестных
Прочтут: бредятина какая
Ну что ж не каждому дано
Понять душу поэта
И строк несущих - чувства
Пропустят мимо назначения.


Рецензии