Рабы цепных псов

Ломая преграды
И рамки границ,
Востали из ада
Жители гробниц,
Разрушив оковы,
Морали устой,
Построили новый
Правящий строй
Нас - рабов,
Взяв в оборот,
Отправили с порохом
На горячий курорт
Направо! Налево!
Оружие всем!
Жестокость в глазах,
На голову-шлем!
Идут колонной,
Идут воевать,
Под взрывы бомб,
Идут умирать
За баррель нефти,
За новый курс,
Иду я чертям
Добывать ресурс
Через огонь
И через боль
Проходит солдат,
Чтоб вернуться домой
Он патриот,
Он раб цепных псов
Монете служить
Он до сметри готов.


Рецензии