Хоть и слабая

Никому непонятная, странная.
Все из страха дразнили её,
А она лишь зубами скрежеща
Замыкала на въезды кольцо.

Семь высоток, кольца аж три штуки,
Её способ - блокировка лица.
Не показывать, не показывать!
Никому себя, даже с торца!

Злобно ветры обшарпали внутренность,
Отрывая в порыве куски.
Никому никогда не показывать
Что за маской она из слюды.

Она тонкая, но не сломается,
Для шакалов сточила ножи...
И все те кто в душе насмехаются.
Просят скалясь, себя покажи!

Но она огрызается думаешь??
Нет, смеётся всем прямо в пасть!
Хоть и слабая, хоть ранимая...
Не позволит себе пропасть. 


Рецензии