моя улица...

моя Анна живет на улице моего Сереженьки Есенина,
ей поет Диана Арбенина!
А я живу на Тесленка
и мне (хоть я и Катюха)
пишут под окнами
"люблю тебя, Ленка"!
а я хочу тоже так поэтично,
немного эпично!
улица Земфиры Рамазановой!
и тогда вся жизнь начнется заново:
мы будем по ночам вспоминать Марину Цветаеву,
и петь песни про далекую благополучную Австралию
или просто с моего дома табличку тесленко уберем,
и тогда моя улица каждый день новую жизнь проживет!


Рецензии