Мгновение воли

Мгновение воли

Вновь мрак охватил,
безысходности нить…
Черта уже очевидна.
И жить тяжело,
этот мрак прекратить
нет силы мне – воли мгновения.

Усилие воли – и в жизни уж нет
еще одного человека.
И слабость моя – ее оборвать…
Нет сил мне,  нет воли мгновения.

И слабость моя, нерешимость души –
сознания, силы и воли
меня ограждают,
и мне не уйти –
от жизни своей и неволи.

05.04.2012


Рецензии