А вот, действительно..

А вот, действительно,
Послушать бы тебя..
Смеёшься  упоительно,
Ты искра от огня!
Мечтой любого смертного
Являешься ведь ты,
Не смотришь ты на бедного..
Дарил он хоть цветы!
И может день непраздный?
Но ты всегда бодра,
Прогонишь ты ненастье !
И мне ты, как сестра.


Рецензии