Great Escape

я убегаю
в дальние страны,
которые не отмечены на карте...
я лечу туда
на незримых самолетах,
застывая как птица в полете...
я брожу по пустынным пляжам
холодных океанов...
вижу чью-то тень
и сбегаю от нее в туманы...
искать не надо,
это воплощение мечт и желаний
это мой Great Escape...


Рецензии