Нет лучше мира на земле

Нет лучше мира на земле
Придуманного нами.
Хотя бывают времена
Все хочется: переписать, порвать
Начать сначала и не смотреть назад
На то, что было и не гадать что будет
Но это невозможно -
Прошлое вернуть нельзя
Тем более исправить.
Тогда мы будем принимать наш мир
Такой, какой он есть на самом деле.
И впредь не допускать
Ошибок прошлого поверь мне.
Сначала жизнь начать нельзя
Но можно все начать с нуля -
Имея опыт за плечами.
И чтобы не начинать с нуля
Напишем будущее сами -
Придуманное нами
Тебе решать с чего начать…


Рецензии