немного блуду...

сегодня вечером я живу в баре
и никому ничего объяснять не буду,
может мне иногда,как и всем,
нужно немного блуду...
пуститься в тяжбы,
влюбиться и сгореть,
разлюбить и умереть...
сегодня в баре я
напьюсь и буду петь...


Рецензии