Ночь

Лежу во мраке,
На сердце пустота
Лишь ночь сопровождает
И мысль терзает: о тебе
И не сомкнуть мне глаз,
А только ночь сопровождать
Терзаться мыслью
Не смог завоевать.
Любить тебя я мог бы вечно,
Но не разжег любовь в твоей груди
Терзаясь, ночь сопровождая
Шептал словами я любви
О том, что не сказал
На ухо нежное, любимой
Как сильно я ее любил.
Рассвет принес спасенье
Ночь унесла слова мои
И легкий вздох в груди
Принес забвенье,
И пустота ушла из сердца
Принеся, сон без сновиденья.


Рецензии