Ангел

Настал тот день желанный
Я снова встретился с тобой
Мой милый ангел неземной.
Считал часы до этой встречи
И вот стою я пред тобой
Не в силах вымолвить слова
Достойных божьего дитя
Они все будут тускловаты
От света окружающим тебя
И я в смятенье, на распутье
И понимаю лишь одно
Но достоверно,что
Я люблю тебя.


Рецензии