слеза

Звучал рояль и трепетно и нежно,
Лилась мелодия так грустно, так неспешно,
Лишь только Мусоргский в « Слезе» мог рассказать
И музыкой своею передать
Как тяжело в разлуке с другом быть,
Когда так хочется с ним радость разделить!

« Слеза» звучит. Я вместе с нею плачу…


Рецензии
Легло на душу! Очень красиво написано. Понравилось!

Саша Третьяков   13.04.2012 20:25     Заявить о нарушении