***

Нет не кого прекрасней на земле,
Чем женщина, которую люблю,
Та, что приходит в каждом моём сне,
И та, которой ласку я дарю.

Та, для которой мир готов создать,
Во всей красе, во всём великолепьи.
Та, для которой жизнь готов отдать,
С которой связаны одной мы цепью.


Рецензии