Про себя

Хочу сказать немножко о себе
Хотя не знаю, как с себя начать
Родился так то и так
Но это ж полный бред
Сказать могу немного
Обычный человек
Живу не тужу:
Жую, гуляю, сплю - шучу
Вообщем ничего я не скажу
Вот моя черта.
Хотели вы узнать меня,
А получилось – ничерта
Вот такая я юла.


Рецензии