миг, сбитый самолетом

не ищу больше в твоих окнах свет...
был-была- потерялся след...
взлетел-взлетела-не приземлились...
вспомнил-вспомнила-забылись...
любил-любила-ошиблись...
послал-послала-разозлились...
с новой-с новым...как магазин...


Рецензии