Игра-иллюзия

---Здравствуйте, Галина и Учитель.
Имею вопрос, да не один.
Высший Разум, как я понимаю, сам создал эту игру-иллюзию,
И сам установил правила, то есть, грубо говоря, дал всем работу.
Не наступит ли конец всему этому,
Когда будет слишком много душ, галактик, миров…
И зачем цивилизациям, Сутям помогать определенным людям,
Какой им от этого смысл, ведь мы находимся
На разных уровнях развития?
Интересен ответ Учителя?
---Во первых: дорогой, то создал Бог, родной,
И все, включая вас и нас, так подчиняются Ему.
Идет и разделение энергий на плюс и минус, дорогой.
Во вторых: идет отбор крутой, ну, с точки зрения
И роста, дорогой.
И в третьих: то нужно и душе для роста матрицей, родной.
А переизбыток душ, он не грозит, идет отбор прямой,
Идет и та переоценка душ, что снова отправляет их
В тот мир земной, где много их, родной.
А определенные души нужны затем, что б вывести вас
На новый уровень, родные, ведь все меняется со временем,
Мои вы дорогие, нужны те пробы и пера, как говорите вы,
Чтобы сияло что-то в вашем мире, дорогие,
Так для других, родные.
Еще вопрос: игра –иллюзия, так это та игра для отработки
Тех характеров, родные, что точат душу, словно сталь,
И закаляя, дорогие, уж не свернут и в сторону, родные.
Ведь правильно сказала та Елена, детей ведут
До совершеннолетия, родной.
А ваше совершеннолетие придет так с измерения 5 или 6,
Дорогие, не ранее, родные.
Вот и суди, любимый мой, зачем, родной!
Затем что б вы взошли, затем что б в матрице достаточно
Было энергий, дорогой, что б самому, ну, например,
Летать, родной, тем тонким телом в том реальном мире,
А не в иллюзии плестись душой.
Та ведь иллюзия, что есть тот низший мир, то как пеленки,
Дорогие, для тех детей, родные, а не понимают –
Идет и наказание, родной, до осознания:
Куда бредешь, не думая душой!
А тот реальный мир: то это подсознание  и высшие энергии,
Родные, а низшие уйдут, мои вы дорогие,
И падать будет некуда уже родной!
Ужель то не понятно, дорогой, когда тебя не тянут
За руку те низшие чакры, что будут так изжиты
К измерениям тем 5 и 6- ым, любимый мой.
Останется творить желанием, да и любить
Той родственной душой, к чему стремится мир другой,
К любви, так начиная от земной и до божественной, родной.
Энергия, что вы даете в третьем мире,
Она идет еще в том минусе, родной, что нужно очищать,
Мой дорогой.
Другое дело тот источник, что святой, но их так мало, дорогой,
Вот потому и вы идете постепенно в той иллюзии земной,
Ведь вы растете для себя, той матрицы души,
Что учиться так, строить те энергии высокие, родные,
Что копятся опять же для души, мои вы дорогие.
А эти души и дают тот мир высокий, дорогие,
Куда взойдете вы, родные.
Желаю осознать, что души ваши, они растут и той энергией
Высокой, что так приобретается душой из воплощения
В воплощение, милые, родные, и то со временем дает
И пропуск в высшие миры, на ту свободу и души,
Что встала взрослой, дорогой, и отвечает за себя, родной.
Все, милый мой.
04.03.2012


Рецензии