29. 03. 2012. Четверг

Всё меньше мест, где бог востребован,
Всё больше тех, кто просится к нему на борт.
Путь к богу раньше величали лестницею в небо,
Теперь дорогою зовут в аэропорт.

Молиться надо на пилота и на грациозный лайнер,
На крепость крыльев ангельских его и глас турбин.
Над облаками, сидя в кресле, изумляюсь втайне,
Что дух полёта у меня неистребим…


Рецензии