Любовь она ведь не проходит

Любовь, она ведь не проходит,
Она всегда живёт в сердцах.
А распылаясь, с ума сводит.
Она на вечно на устах.

В ней ищем мы упокаенье.
Её пытаемся понять.
Но для любви нет обьясненья,
Её нам нужно просто знать.

Знать просто так, не для чего то.
Знать лишь про то, что есть она.
Она ж отплатит вам заботой.
Откроется вся глубина.


Рецензии