Развенчанная песня

1. Белым клином облака
приближали горизонт.
Мы стояли у распахнутых дверей.
И была твоя рука,
как небесной песни зов.
Я её хотел коснуться поскорей.

Припев:
Ты вошла
моей принцессой в зал.
Рядом шёл совсем не твой жених.
Он тебе не те слова сказал.
Как красиво я тебе сказал бы их.
Залегла морщинка между глаз.
Мендельсон из прошлого звучал.
Ты вошла, а в реку входят раз.
Марш любви с тобой нас развенчал.

2.Были игры – детский сон,
что приснился наяву –
у  любви другой дороги в жизни нет.
Пили с губ янтарный сок
у знакомых на виду –
я на зависть не накладывал запрет.
Припев.

3.Солнца хлынувший поток
не дотронулся вершин,
затерялся, заблудился между гор.
Современный городок
суд по-своему вершил –
танцплощадка зачитала приговор.


Рецензии