Забыться

Разломать свои кости на части
И собрать по кусочкам счастье.
Распахнуть свои руки - крылья
И, взлетая, увидеть невидимое.

Ощутить теплый быстрый ветер,
Что скользит по осколкам перьев.
И поверить в необходимость смерти,
Что дает жизнь нашей планете.

Перестать перемалывать мысли
И понять что в этом нет смысла.
Растворить свои двери в сердце
И выпустить от туда маленькое тельце.

Все лететь и лететь по небу.
А потом вдруг спуститься на землю.
Вдохнуть новую жизнь в кости,
Попрощавшись с прошлым, обрести новое счастье.
 


Рецензии