Смех Залог - Успеха

С Днём смеха! Давайте улыбаться.
Смеяться наслаждаться от души.
Уж в этом мы не будем притворяться.
И пусть для нас все шутки хороши.

Смеяться будем над близкими, друзьями.
Смеяться над собой, до слез в глазах.
Пусть животы болят от смеха над врагами.
У Вас улыбка сияет на щеках.

Улыбка - радость, жизнь нам продлевают.
Года не властны, когда рядом смех.
Придя к нам в дом с "косою" забывает.
За чем пришла, какой свершить ей "грех".

Пусть все смеются когда болит душа.
Улыбка, смех ведь солнце отраженье.
Порой бываешь, ты по жизни без гроша.
Но вот со смехом, Здоровье - НАСЛАЖДЕНИЕ.

Так смейтесь, хохочите от души.
И пусть морщинки не от боли, а от смеха.
И гогочите от всякой чепухи.
Для вас пусть будет, ЗАЛОГ - УСПЕХА.
   о5.о4.2о12.


Рецензии
Смех - не грех, а наслажденье!
Это наше убежденье!!!!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   29.04.2012 20:32     Заявить о нарушении
Так посмейся милый друг.
Станет рядом все вокруг!!!!!
С весенними прибаутками!!!!

Геннадий Сычёв   03.05.2012 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.