Бился полдень о плетень...

Бился полдень о плетень,
Словно масло в кринке.
Вдруг схватились свет и тень,
Как борцы на ринге.

Заскрипел сосновый бор
Вдалеке трибуной.
С петухом на крытый двор
Побежали куры.

Ветер пыль позёмкой гнал
По большой дороге...
От грозы и где скандал
Прочь несите,ноги!


Рецензии
Вера, мне ОЧЕНЬ нравится твой стиль написания стихов.Ярко и необыкновенно!

Галина Дьячкова   06.04.2012 11:43     Заявить о нарушении