Говорю и думаю о жизни поэтической строкой

Я не автор
приключенческих романов,
не романтических стихов поэт.
Я так. Простой писака,
и обычный человек.
Пишу о том,
что к сердцу прикипело,
что на душе моей болит,
о ясных днях
суровых будней,
что в жизни есть и было.
Не много о любви.
О людях.
И много о природе.
Я ее частица вроде.


Рецензии