***

вдохновляй меня!
давай возьми свою сигарету,
поджигай,не томи,
вспомним наше прошлогоднее лето:
вдыхай в себя никотин-
выдыхай мне в лицо
весь табачный дым.
О,Боже!как хорошо...
пульсирует кровь у виска,
я вдохнула в себя частичку тебя...


Рецензии