дорогой, бля...

Ты бросаешь меня, поднимаешь обратно... Хочешь трахать других – так бери и еби…
То - вернись, то - уйди... Заебал! Ну, и ладно – не впервой довелось отсосать у любви…
Я уже замышляю зависнуть в разврате: МЖМ, ЖМЖ, джин, грузин, вазелин…
Да... Спасибо тебе, дорогой, за "подарок" – ты оставил в наследство мне свой "похуин"…


Рецензии