Не говорят про нас...

Ловлю твой нежный взгляд. И снова
Ловлю твой нежный, нежный взгдяд.
Ты не сказал еще ни слова,
 А люди много говорят!.

И будто сонм проклюнувшихся крыл
От счастья у моей души.
Ты золото молчания дарил
Им расправляться позволял в тиши.

С их помощью я до сих пор летаю.
Не говорят про нас. И не грусти.
Что было бы потом - я не узнаю.
Но крылья не отдам тебе. Прости!


Рецензии