Ты-моя зависимость или Сегодня свободы

сегодня последний день моей от тебя зависимости,
больше нет в тебе никакой обходимости,
ни писать тебе,ни читать тебя желанья нет.
понимаю,что ты задурманиваешь,как полночный бред.
соберусь и вновь стану сильною:
не хочу затягиваться трясиною,
не хочу тянуться за тобой латексною резиною.
сколько раз я себе обещала,
что наша встреча сегодня будет последнею,
что я не поддамся и стану первою,
кто отказал тебе с наглою миною,
но сколько "сегодня" прошло,
а мне только в это "сегодня" нахлынуло.
Накрыло,снесло селевою волною,
потонула разок,осмотрела дно,
и всплыла,потому что впитала в себя одно от туда дерьмо:
стала черствою, неуклюжей,несмелою,
непонимающей, смотрящей куда-то,как недоделанная...
В последний раз сегодня от тебя я зависима,
в последний раз,повторю приевшиеся от совместности жизней движения...
Прости,не вспоминай,не зови,
не прийду я обратно:се ля ви...
пришла весна- я жгу мосты...


Рецензии