Сироту - ребёнка судит взрослое ЗЛО

В Москве девятилетнего сироту ребёнка через суд хотят заставить платить полмиллиона долгов умершей три года назад матери:

 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=novostiua

 Маленького ребёнка судит взрослое ЗЛО. Скажите, кто может, кому повезло?
 Если судят детей в стране. Где же совесть и честь у людей, у суда, кто скажет мне?
 
  ****

Совесть судьи потеряли.
Раз детей стали судить.
С взрослых деньги все собрали.
Больше негде их добыть.

Вот где думы проявились.
Их законы не для нас.
Всё в законах объявилось.
Каждый штраф, умножат в раз.

Им не важно, что ребёнок.
Честь не может защитить.
Наши дети жизнь с пелёнок.
Узнают, и будут жить.

Придёт время, всех их спросят.
Где же совесть их была.
Кто закон писал, попросят.
Отвечать за все дела.

Всё осталось на бумаге.
Кто законы написал.
Дети спросят взрослых дядей.
Почему он жадным стал.

И ответят всему миру.
Почему им наплевать.
Дать «казённую» квартиру.
Чтобы жадность прожевать.

 


Рецензии
Валерий, спасибо за Вашу гражданскую позицию. Я с Вами полностью согласна:

Совесть судьи потеряли.
Раз детей стали судить.

С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   05.04.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за солидарность.

Варуб   06.04.2012 05:08   Заявить о нарушении