Правда

Все слова уже за нас сказаны,
А ты просишь посвящать тебе стихи.
А аккорды, что рифмою связаны –
То расплата мне за мои грехи.
Танец образов, танец памяти.
Танец с саблями на границе снов.
Знай теперь, что зашиваю раны я
Нитью, свитой из рифмованных слов.
Я пойду с тобой, куда просишь ты,
Проводи меня до дверей, мой милый.
Доведи меня до глухой черты.
Ну а дальше уже в могилу
Я сама дойду, и не обернусь.
Обещаешь мне солнце-золото?
Я же гордая, я возьму лишь грусть
Да постылые капли холода.


Рецензии