Из мозга. Город на костях

Мертвый город, серых домов
Безликий гранит.
Словно выставка старых гробов
По уценке, в кредит.
Позолота сошла на церквях,
Шорох анестезий.
Этот город ползет на бровях,
Утопая в грязи.
Этот город на рай не похож,
Он прибежище мух.
Он скрывает гниющих наркош
И заблеванных шлюх.
У него грандиозный фасад
И истории блеск.
Этот город прямой кандидат
На кладбищенский крест.
Он растет на гнилых берегах
Прокопченой реки,
Он зачах на истлевших костях
В пальцах мертвой руки.
Он с другими смешался давно,
Он такой же, как все.
Это глянец, гламур и говно
На одну букву "г".
Дайте больше красивых огней -
Это наше лицо!
Чтобы не было видно костей
Всех его мертвецов.


Рецензии
От всей души!

Алон Лембрицкий   08.06.2012 20:15     Заявить о нарушении
И на том

Максим Рычков   18.06.2012 00:15   Заявить о нарушении