коротенькие записи

Всю ночь плохо спал,
Вспоминая сказанные слова...
Когда же упадут твои шелка
Мягко шурша под светом свечи
и моими руками...?


     ХХХ


Что ты шепчешь во сне?
Расскажи мне в намеках,
Расскажи мне без слов в тишине.
На лице моем брызги янтарного сока
Легкой тени луны в приоткрытом окне.


     ХХХ


Ты вскрикнула... как жаль, что это только сон!
Роса любви мне увлажнила губы.
Твой наряд упал и эти нежные звуки...
Когда же я их услышу?


     ХХХ


Твой поясок я развяжу губами,
Вниз упадет коротенький халат
И искра пробежит меж нашими руками
Молчу... Молчу... Так далеко твой взгляд.


     ХХХ


Тонкая нить тишины
Как пахнут твои волосы
Ах эти смелые мысли...
Ветерок ласкает кроны деревьев
Как я мог бы ласкать твои плечи...


Рецензии
На лице моем брызги янтарного сока
Легкой тени луны в приоткрытом окне.
-
Роса любви мне увлажнила губы.
-
И искра пробежит меж нашими руками
-
Тонкая нить тишины
--------------------------------------
Как всегда - очень красиво и не стандартно.

Нонна Рыбалко   23.03.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонночка!
Я опять выпадал на целый день.
С теплом
Мурат

Марат Девлет   24.03.2013 00:27   Заявить о нарушении