Влагая свою длань в ладонь судьбы...

Но, что же делать, коль случилось так?..
Да только дальше жить, превозмогая
Свою инертность, к переменам страх,
Теченью жизни сердцем доверяя.

Влагая свою длань в ладонь судьбы,
Не мысли, что она несправедлива,
Ведь главный атрибут ее есть ты –
И факт сей подытожит лишь могила.

Ты сам ее когда-то начертал –
Теперь уж поздно сожалеть об этом...
Здесь главное – чтобы души кристалл
Не угасал, а наполнялся светом.

Не замути его тропой земли,
Забыв источник своего рождения.
И в каждом дне ищи следы любви,
За всем стремясь прозреть благословение.


Рецензии