Когда умирает мама

Когда умирает мама,
Становится холодней.
Распластанными слезами
Ползут паутинки дней.
Никак назад не вернуться
В родную тебе благодать...
В колени её уткнуться
И руки к лицу прижать.
Прости ты меня, родная,
Коль  сможешь,за все прости.
Ты рай-я дойду до рая.
Ты жди меня. Я в пути.


Рецензии