Поздно...

Мы давно уже не дети,
В голове не бродит ветер.
Я люблю тебя ужасно!!!
Только это все напрасно…

Я люблю все наши встречи
И соженные все свечи…
Я люблю тебя, мой милый,
Но с тобой невыносимо!!!

Ты, как яд в моей крови,
Но не мучай…  задуши!!!
Без тебя я жить устала,
Жизнь моя меня достала!!!

Я хочу с тобой проснуться,
Нежно, сладко улыбнуться,
Снова все сказать серьезно!
О любви молчать нам поздно…

Поздно лить все эти слезы,
Ведь ушли все наши грезы….
Я давно уж не твоя,
Позабыл ты про меня…

Но я хочу с тобою быть,
Продолжить лишь тебя любить!
Забыть все ссоры, крики, драмы,
И быть звездой твоей программы!


Рецензии