Маааленькая японская жизнь

В общем, ничего не могу особенного рассказать, кроме того, что мой вечный верный мальчик меня очень сильно любил. Мы жили в небольшом уютном доме. У нас были очень чуткие нежные отношения, полные ласки и тепла. А ещё у нас были дети, любимые, здоровые и счастливые. И друзья добрые, с которыми мы собирались и делали разные интересные совместные дела.


Рецензии