Россини

Сплетение знакомых линий,
И голос перезвон монет,
Из парка нотами Россини
 Вновь в уши льет знакомый бред.
Дымят обводные каналы,
Озона свежестью дыша,
И юбки прячутся в кварталы,
От взглядов прочь уйти спешат.
Вновь сердце бьется чуть быстрее,
Стучит с весною в унисон,
 Порой,что всех других милее,
Чей облик нежен, невесом.
Софиты солнца,блики окон,
Над речкой длинный парапет,
Твоих волос прекрасных локон,
Что мне шуршал свое "Привет..."
Запели зеленью  бульвары,
Две верхних ноты в небосвод,
Наш,тот,мотив довольно старый,
 Что душу грел мне в час невзгод.
Что память бережно хранила,
За чаркой наполняя им,
Гитарные тугие жилы
Игравшего лишь нам двоим.
Эх,черти, где меня носили?
И с кем встречаю я рассвет?
Из парка-музыка Россини,
А я смотрю тебе вослед... 


Рецензии
Что с двакофе произошло? :((

Рони Богданова   16.04.2012 20:41     Заявить о нарушении