милый мальчик мой

я не любила тебя никогда,
но горько плакала.
заливала ромом/колой пустое место в груди.
падала на колени в дверях, умоляла *не уходи*
.
я не любила тебя никогда,
неспособная, глупая.
да, вызывала тебя, печатала смс.
и те и другие остались непринятыми, непрочитанными
соответственно.
а я оставалась пьяной, свободной и безответственной,
чтоб соответствовать имиджу местных поэтов и поэтесс.
.
я не любила тебя, мой мальчик,
ни в будние дни, ни в праздник.
я тебя поливала грязью и кипятком.
слишком поздно.
хватит откладывать дату казни
на потом.
.
удалю номера, фотографии,
смс, что в черновиках.
страшно.
скользко.
будто по кафелю
на каблуках.
.
рассыпаю тебя - сметут дворники.
лишь бы избавиться.
все - вода.
милый мальчик мой,
всеми преданный, проданный.
я не любила тебя никогда.


Рецензии
очень по настоящему написано. спасибо.

Владомира   31.05.2012 17:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Элен Саммер   31.05.2012 17:49   Заявить о нарушении