Домик

На окраине  деревни,
Стоит домик не большой.
Две берёзки под окошком,
Шелестят своей листвой.

Ручеёк журчит по камням,
В близ, по зарослям ольхи.
Когда тихо ночь настанет,
Бьются в окна матыльки.

И кузнечик, перезвоном,
Вторит трелям соловья.
На скамейке за забором,
Разместился тихо я.

Я сидел и наслаждался,
Пеньем птиц, сеяньем звёзд.
До утра бы так остался,
Под этим пологом берёз. 
   


Рецензии